A Alta Direção da empresa Orlando Zancopé e Cia Ltda – Massas Paulista, juntamente com seus colaboradores, orgulham-se de produzir e comercializar alimentos com alto e reconhecido padrão de Qualidade e Segurança de Alimentos, de promover melhoria contínua para as práticas que visam resguardar a Segurança e Saúde de todos os envolvidos em nossos processos, bem como de preservar o Meio Ambiente e as relações com a comunidade.
O conjunto de padrões de conduta relacionados à Segurança, Saúde, Meio Ambiente e Qualidade agrega valor ao negócio e contribui de forma relevante para a evolução dos nossos processos e empresa. Diante disso, buscamos executar cada princípio a seguir com absoluta integridade:
• Produzir alimentos seguros, atendendo as expectativas de nossos clientes e consumidores dentro dos requisitos legais aplicáveis;
• Promover de forma eficaz a comunicação interna e externa com todas as partes interessadas;
• Assegurar que os fornecedores compartilhem dos mesmos compromissos com a qualidade e segurança de alimentos;
• Promover a melhoria contínua do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos implementado;
• Desenvolver e capacitar os nossos colaboradores para o cumprimento de todo o Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos;
• Desenvolver e capacitar os nossos colaboradores para assumir responsabilidade individual e coletiva par cuidar da Segurança, zelando pela Saúde, Patrimônio da Empresa e Meio Ambiente;
• Prevenir acidentes e doenças ocupacionais é uma responsabilidade da nossa liderança, pois a integridade física dos nossos colaboradores é um valor para a Massas Paulista;
• Prevenir à Poluição e a redução de eventuais impactos ambientais das nossas atividades e o uso racional de recursos naturais para o aumento do desempenho ambiental.
• Realizar doações dos nossos produtos para a comunidade ou instituições religiosas ou não sem fins lucrativos.
A liderança da Massas Paulista é responsável pela implementação desta política em suas áreas de responsabilidade e cabem aos líderes serem exemplos na disseminação dessa cultura.
Todos os colaboradores são responsáveis em cumprirem as regras relacionadas à Qualidade e Segurança de Alimentos, Segurança e Saúde Ocupacional e Meio Ambiente durante a execução de suas atividades.
REV – 13/03/2024