HOME

INSTITUCIONAL

PRODUTOS

RECEITAS

CONTATO

Conchiglione Recheado de Queijo e Presunto ao Molho Vermelho

VOLTAR

     INGREDIENTES

 

500g de Conchiglioni com ovos Massas Paulista

 

 

RECHEIO

 

200g de Mussarela

150g de Presunto sem gordura

50g de Ricotta

salsa e cebolinha a gosto

 

 

MOLHO

 

1 lata de Tomates Pelados

3 dentes de Alho ( triturados)

Azeite

1xícara de água

Sal a gosto.

     MODO DE PREPARO

 

 

1. Depois de cozinhar a massa lave para tirar a "cola", espere esfriar.

 

2. Coloque em um triturador todos os ingredientes do Recheio e misture bem. Coloque esse recheio em um saco e fure uma das pontas para rechear as conchas, que também poderá ser feito com uma colher.

 

3. Em uma panela frite o alho no azeite, quando dourar coloque os tomates pelados e seu caldo. Misture e acrecente a metade da água. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, quando estiverem bem molinhos pegue um amassador de batatas ou com um garfo mesmo e amasse bem os tomates para desmancharem, coloque o resto da água, misture bem.

 

4. Coloque em uma travessa/refratário metade do molho vermelho depois as conchinhas recheadas, e termine com mais molho e o parmesão ralado. O molho tem que cobrir as conchas, se não elas resecam no forno.

 

5. Deixe no forno até dourar o queijo em cima ou até borbulhar o molho.

NEWSLETTER

Enviando formulário…

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

TOPO