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Espaguete com Almôndegas

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     INGREDIENTES

 

250 g de carne moída de boi

250 g de carne moída de porco

1 ovo

1 cebola picada

1 colher de sobremesa de orégano seco

3 colheres de sopa de farinha de rosca

250 g de queijo parmesão ralado

500 g de espaguete com ovos Massas Paulista

Sal e pimenta a gosto

 

 

MOLHO

 

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de café de açúcar

1 cebola média picadinha

1 garrafa de 700 g de molho de tomate triturado

A mesma quantidade em água quente

1 xícara de leite morno

     MODO DE PREPARO

 

 

PARA AS ALMÔNDEGAS:

 

1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e misture tudo.

 

2. Acerte o sal e faça as bolinhas.

 

 

PARA O MOLHO:

 

1. Em uma panela grande e funda coloque o óleo, a manteiga, o açúcar e a cebola picadinha, deixe murchar a cebola, então acrescente o molho de tomate triturado, a água quente e a xícara de

leite

 

2. Quando estiver fervendo, adicione as almondegas ao molho, e chacoalhe a panela de leve para as almôndegas se ajeitarem sem desmanchar as bolinhas

 

3. Deixe cozinhar por 20 minutos em panela fechada

 

4. Em água fervente cozinhe o espaguete

 

5. Sirva as almôndegas e o molho por cima do espaguete

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