HOME

INSTITUCIONAL

PRODUTOS

RECEITAS

CONTATO

Lasanha à Bolonhesa

VOLTAR

     INGREDIENTES

 

1 pacote (200 gramas) de massa para lasanha Massas Paulista pré-cozida

400 gramas de mussarela em fatias

500 gramas de carne moída (coxão mole ou patinho)

1 kg de tomate maduro, sem pele e sementes, picado

1 cebola média, picada

2 dentes de alho picados

1 ramo de manjericão

2 colheres (sopa) de bacon em cubinhos

3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho

3 colheres (sopa) de óleo

Sal e pimenta do reino a gosto

¼ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

     MODO DE PREPARO

 

1. Reserve uma assadeira/tabuleiro retangular de 22 cm x 29 cm x 4 cm

 

2. Pré aqueça o forno a 180°C.

 

3. Prepare o molho: Frite o bacon no óleo até dourar.

 

4. Acrescente a cebola, o alho e refogue por mais 1 minuto

 

5. Em fogo alto, adicione a carne e frite até dourar ficando sequinha.

 

6. Acrescente o manjericão, o tomate e tempere com sal e pimenta.

 

7. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada até o molho encorpar.

 

8. Acrescente o cheiro verde, prove e verifique se está bom de sal.

 

9. Espalhe uma fina camada de molho na forma.

 

10. Espalhe uma fina camada de molho na forma.

 

11. Polvilhe com queijo parmesão e leve para assar por aproximadamente 40 minutos.

NEWSLETTER

Enviando formulário…

O servidor encontrou um erro.

Formulário recebido.

TOPO